Steffi (26-30)
Verreist als Freunde • März 2007 • 3-5 Tage • Arbeit
Entspannte Athmosphäre & guter Service!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Also zunächst trage ich diese Bewertung in erster Linie hier ein, um die ganzen negativen Kommentare nicht so stehen zu lassen. Diese hatten mich im Vorfeld sehr verschreckt doch das was ich erlebt habe, war ein freundliches Hotel mit einer sehr offenen und entspannten Athmosphäre. Wir waren auf Geschäftreise im Riu Bravo und trotzdem dieses Hotel kein reines Konferenzhotel ist, hat man vieles möglich gemacht. Beide Hoteldirektoren waren ständig präsent und Wünsche wurden immer prompt und zuvorkommend berücksichtigt. Manche Empfangsmitarbeiterschienen mir etwas unsicher in der Entscheidung oder bei Auskünften aber wenn man freundlich bleibt und im Zweifelsfall nach den Direktoren fragt klärt sich alles. Kleinere Arbeitsgruppen konnte sich innerhalb der wunderschönen Hotelaußenanlage zusammensetzen. Jederzeit standen frische Getränke und Kleinigkeiten für zwischendurch bereit. Lediglich die Gestaltung der Konfernzräume ist zu kritisieren, sie ist nicht mehr zeitgemäß und sollte, da sich die Räume im Southterrain befinden, freundlicher ausfallen. Wegen eines zusätzlichen Internetanschlusses im Konferenzraum unbedingt im Vorfeld direkt mit der Hoteldirektion Absprachen vornehmen - damit zum gewünschten Zeitpunkt alles läuft. Der Strand war um diese Zeit wunderbar ruhig und sauber. Kleinere Cafés luden zum kurzen Verweilen ein. In unmittelbarer Nähe zum Hotel hält der Linienbus Nr. 13 der einen innerhalb einer halben Sunde nach Palma bringt. Allerdings braucht man während des Berufsverkehrs deutlich mehr Zeit. Ich kann und möchte dieses Hotel nur weiterempfehlen & freue mich, dass wir unsere Konferenz an diesem Ort realisieren konnten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2007