Ines (19-25)
Verreist als Freunde • September 2017 • 3-5 Tage • SonstigeEntspannung pur zum Ballermann-Lärm

Sehr schön & neu renoviert. Optisch ansprechend. Natürlich sieht man bei genauerem Hinschauen auch kleinere Mängel, aber diese sind kaum erwähnenswert. Entspannung pur vom Ballermann-"Lärm".

• Hatten ein Zimmer mit zwei Einzelbetzen. Von der Größe her auf jeden Fall ausreichend. Großzügiges Bad mit großer Dusche. Ausreichender Balkon. TV, Kühlschrank und Safe.

• Täglich die selben Mahlzeiten. Kaum Abwechslung. Restaurants sehr schön und neu eingerichtet.

• Jederzeit erreichbar und höflich. Keine Beanstandungen.

• Ca. 20 min Transfer. Hotel ist in zweiter Reihe mitten am Ballermann 6. Trotzdem ruhig in der Anlage. Alles gut zu Fuß zu erreichen.

Angebote vom Hotel wurde von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Ines

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie RIU Hotels & Resorts für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und laden Sie ein RIU Hotels & Resorts auf Twitter oder Facebook zu folgen. Gerne möchten wir die Gelegenheit nutzen um zu informieren, dass im Zuge der stattfindenden Aufwertung der Urlaubsdestination Playa de Palma in den letzten Jahren in vielen Bereichen ein stetiger Wandel zu höherer Qualität stattfindet. Nach der Renovierung der Hotels Riu San Francisco 4*, Riu Bravo 4* und Riu Festival 4* stehen nach dieser Saison auch für das Riu Playa Park große Veränderungen an. Es wäre uns eine Ehre Sie bald wieder in einen unserer weltweit verfügbaren Hotels begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Bravo Online Reputation Manager RIU.com