Wir waren bereits vor acht Jahren im RIU Bravo Hotel und damals wirklich begeistert. Umso größer war unsere Enttäuschung bei diesem Aufenthalt. Leider hat die Qualität deutlich nachgelassen. Besonders das Frühstück war sehr eintönig und bot jeden Tag nahezu die gleiche Auswahl. Auch das Abendessen konnte uns geschmacklich und von der Vielfalt her nicht mehr überzeugen. Insgesamt hatten wir uns aufgrund unserer früheren Erfahrung deutlich mehr erwartet
Sehr geehrte Frau Eva, Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern zutiefst, dass es uns bei Ihrem letzten Aufenthalt nach acht Jahren Zusammenarbeit nicht gelungen ist, Sie erneut von unserer Qualität zu überzeugen. Unser engagiertes Küchenteam arbeitet jeden Tag mit großem Einsatz daran, unsere vielfältige Kundschaft zufrieden zu stellen, doch wir haben festgestellt, dass wir dieses Ziel in Ihrem Fall nicht vollständig erreicht haben. Das Feedback unserer Gäste bildet die Grundlage unserer täglichen Arbeit und ist die wesentliche Stütze, die es uns ermöglicht, uns ständig zu verbessern. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihr Vertrauen in das Riu Bravo zurückzugewinnen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Bravo Online Reputation Management