Klaus Willi (61-65)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Erholung pur und das nicht zum letzten Mal!

Gut

Neurenoviertes Hotel mit einem sehr gepflegten Schwimmbereich. Viel grün und eine ausreichende Zahl an Liegestühlen. Gegen Kaution können Badetücher ausgeliehen und täglich gewechselt werden.

• Gut
  • Sehr rückenfreundliche Matratzen. Die Zimmer sind mit einem kleinen Kühlschrank ausgestattet. Das große Bad ist mit einem ungewohnt großen Duschraum ausgestattet. Der Balkon lädt mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch in ausreichender Größe zum Verweilen ein. Ein großer Flachbildschirm mit allen deutschen Programmen lässt sich sowohl vom Bett, als auch vom Sofa gut einsehen. Die Koffer können in einem geräumigen Schrank untergestellt werden.

• Eine Riesenauswahl an unterschiedlichen Säften zum Frühstück, sowie Kuchen, Gebäck, frisch gebackenen Waffeln, Crepes, Diätspeisen, Cerealien neben den üblichen Angeboten, ließen auch für kleine Gäste keine Wünsche offen. Neben dem sehr üppig bemessenen kalten und warmen Büffet im Speisesaal, gibt es mittags und nachmittags die Möglichkeit am Poolbereich zu essen. Wer das Bedürfnis hat, kann neben der Poolbar, auch eine Bar direkt im Pool, also im Wasser stehend, den Durst löschen und gleichzeitig den Körper kühlen. Zusätzlich kann man an mehreren Stellen, Softdrinks, BIer, Kaffee etc. selbst seine Getränke entnehmen. Neben dem Abendbüffet, tgl. mit zusätzlichen Angeboten, wie z. B. Krabben, Showcooking etc., auch nach Reservierung in einem Restaurant "a la Carte" mit Service und einem Grillbüffet wählen. Das Restaurant hat neben den besonderen kulinarischen Angeboten, auch durch die ausgesprochen ruhige Athmosphäre, bestochen. Wer es zwischendurch beschaulich mag, ist dort sehr gut aufgehoben. Das Servicepersonal ist insgesamt sehr freundlich und aufmerksam

• Das vorgesehene Zimmer war am Anreisetag zur geplanten Bezugszeit noch nicht fertig. Der Rezeptionsmitarbeiter hat uns, obwohl wir damit kein Problem hatten, sofort ein anderes Zimmer angeboten. Alle MItarbeiterInnen sind außergewöhnlich serviceorientiert, hilfsbereit, gut informiert und freundlich zugewandt.

• Gut
  • Schnelle Anfahrt vom vom Flughafen Palma (15 Minuten) zum Hotel. Der Strand ist in 5 Min. erreichbar. Diverse Vergnügungsmöglichkeiten im Umkreis von ca. 5-10 Minuten und trotzdem ausgesprochen ruhige Lage. Auch von 2 Hotelbaustellen in der Nähe, wird das Urlaubsvergnügen nicht beeinträchtigt. Palma ist mit dem Fahrrad in gut 1 Stunde auf gut ausgebauten Radwegen zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Klaus Willi

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu verfassen. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Als serviceorientierte Hotelkette macht es uns sehr stolz, dass Sie unser Personal so gut bewertet haben und wir mit dem Essen an unserem Buffet und in dem Spezialitätenrestaurant Ihren Geschmack treffen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Riu Bravo Online Reputation Manager