Hans-Juergen (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessErwartungen wurden übertroffen

Hotel ist zwar schon älter. Dennoch im guten Pflegezustand. Schöne Gartenanlage. Alle Bereiche sehr sauber.

• Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude auf 1. Etage. Darunter befand sich der Wellnessbereich. Dadurch wurde unser Zimmer sehr stark aufgeheizt. Raumtemperatur immer recht hoch. Wir mussten ständig mit dem Öffnen der Fenster regulieren. Ansonsten war das Zimmer sehr geräumig und gut ausgestattet. Der Balkonausblick war weniger schön. Es war der Blick auf ein großes, unbebautes Grundstück mit Müll- bzw. Schuttbergen.

• Gut
  • Umfangreiches Frühstück mit frisch gepressten Obstsäften. Kaffee ausgezeichnet. Frühstück bis 10. 30 Uhr. Abendessen sehr gut. Reichliche Auswahl. Dessertbuffet hätte besser sein können. Restaurantmitarbeiter stets um die Gäste besorgt. Beim Frühstück freie Tischwahl. Abendessen mit fester Tischzuweisung.

• Gut
  • Personal sehr freundlich. Check-In problemlos. Hotelmitarbeiter hilfsbereit. Zimmerreinigung erfolgte stets am frühen Vormittag. Zimmer stets sauber. Tägliche Überprüfung durch die Leiterin vom House keeping.

• Gut
  • Ausgezeichnete Lage des Hotels. Nähe zur Playa de Palma. Gute Parkmöglichkeiten. Bis Bushaltestelle 100 Meter.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich sehr ansprechend. Recht großes Hallenbad. Richtig toll zum Relaxen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2009