Bernado (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Es ist zu einem Familienhotel geworden - leider

Schlecht

Ich buche das Hotel seit vielen Jahren mehrmals im Jahr. Leider war ich seit 5 Jahren nicht mehr hier. Nach dem Wegfall der AI-Versorgung hat es sich zu einem Familienhotel mit vielen nervenden Kindern entwickelt. Laute Kinder und Eltern denen das egal ist. Besser andere Hotels buchen, wenn man Entspannung haben möchte.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Bernado

Sehr geehrter Bernado, vielen Dank, für Ihre Loyalität und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt zu geben. Wir geben immer unser Bestes, damit unsere Gäste positive Urlaubserinnerungen mit nach Hause nehmen. Aus diesem Grund tut es uns natürlich sehr leid, dass Sie unser Haus dieses Mal nicht vollkommen zufrieden verlassen haben und Sie sich offensichtlich durch manch andere Gäste gestört gefühlt haben. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback zusammen mit unserer Direktion besprechen. Rückmeldungen wie die Ihrige helfen uns die Dienstleistungen stetig zu verbessern. Ihr Kommentar zur Verpflegungsart überrascht uns dennoch, da wir weiterhin ein All Inclusive Hotel sind was uns ja gerade bei Familien mit Kindern so beliebt macht. Da Sie schreiben, dass Sie seit 5 Jahren nicht mehr hier waren, ist das Einzige was wir uns nur vorstellen können, dass Sie nicht die über die neue Gesetzeslage der Balearenregierung (Balearisches Gesetzblatt BOIB Nr. 10 vom 23. Januar 2020, Verordnung 1/202 gegen Tourismus-Exzesse und zur Verbesserung der Qualität in touristischen Gebieten informiert waren, die alkoholische Getränke in bestimmten Bereichen von Mallorca streng limitiert. Ein Thema welches in den deutschen Medien sehr kommentiert wurde. Gerne würden wir Ihnen für Ihren nächsten Urlaub eines unserer „Adults Only“ Hotels empfehlen. Das exklusive Konzept unserer „Adults Only“ Hotels wird den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht, die ohne Kinder, aber mit dem Partner oder Freunden, den Urlaub verbringen möchten und bieten die hierfür komfortablen Einrichtungen. In unmittelbarer Nähe bieten wir das Adults-Only Hotel Riu San Francisco an. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder in einem unserer weltweit verfügbaren Hotels begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu beweisen, dass Ihr unbefriedigender Aufenthalt eine Ausnahme war! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Bravo Online Reputation Manager