- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer einen gut gelegenen Ausgangspunkt für das Nachtleben von El Arenal und Playa de Palma sucht, ist hier genau richtig. Auch für die abendlichen Vorbereitungen (Getränke, Bars) ist gesorgt. Wir hatten im Rahmen unseres Aufenthaltes AI, so dass es hier im Prinzip an nichts mangelte...außer am Geschmack der Cocktails, die teilweise nicht genießbar waren (falsche Zutaten, falsche Mischungsverhältnisse). Die Poollandschaft ist recht klein und die Liegemöglichkeiten eher begrenzt, so dass ein reiner Hotelurlaub hier nicht wirklich ideal wäre. Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt bei ca. 50 Jahren und kommt überwiegend aus dem deutschsprachigen Raum. Die Liegen werden auch gerne mal um 6. 30h morgens schon reserviert. Viele gibt es für die Zimmeranzahl auch nicht wirklich, da hier schon einkalkuliert wird, dass die meisten Gäste zum Strand gehen. Die Zimmer waren ok, aber entsprachen nicht unbedingt einem 4*- RIU-Zimmer. Auch das Essen war zwar ok (man wurde satt), aber wie schon gesagt, kein RIU - Standard. Deshalb ist meiner Meinung nach das Preis-Leistungsverhältnis auch nicht gerade gut! Daher der Tipp: Als Basis für Nachtschwärmer echt ok, für reinen Hotelurlaub eher ungeeignet!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut