Das Hotel gehört zur RIU Kette. Wurde vermutlich in den letzten Jahren mal renoviert. Die Einrichtung ist modern. Die Anlage ist gepflegt. Es gibt mehrere Pools und eine Pool Bar. Die anderen Einrichtungen haben wir nicht genutzt. Es waren auch sehr viele ältere und mobil eingeschränkte Personen in diesem Hotel untergebracht. Da wir nur für eine paar Tage dort waren haben wir das Hotel eigentlich nur zum Schlafen und Essen genutzt.
Das Zimmer war groß, lag wahrscheinlich daran dass es wahrscheinlich auch für Rollstuhlfahrer geeignet wäre. Wir waren im 2 Stock des Nebengebäudes untergebracht. Die Einrichtung war gut und das Zimmer sauber. Die Betten bequem. Einziger Minuspunkt. es gab keine Möglichkeit das Zimmer zu verdunkeln. somit war es morgens nach Sonnenaufgang hell im Zimmer.
Das Essen war gut. Für jeden etwas dabei denke ich. Man konnte drinnen oder draußen essen.
Wir haben den Service insgesamt nicht wirklich genutzt aber alle waren freundlich.
Das Hotel liegt zentral und man hat kurze Wege zum Strand, Bierkönig, Megapark etc. Ich habe es nicht als laut empfunden obwohl es sehr nah an den Partyhochburgen liegt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Verena |