Wir waren zum 5.Mal da! Warum ? Weil es perfekt ist! Schöne , gut eingerichtet Zimmer,riesiger Garten (Park) mit mehreren Pools, man liegt nicht " dicht an dicht".Sehr,sehr gutes Essen( All In). Aber das herausragende ist das überaus freundliche und hilfsbereite Personal.Obwohl es in der Nähe des Ballermann liegt( hinter dem Megapark und Oberbayern),bekommt man von den " Verrückten" kaum etwas mit.Und,wenn man mit dem Fahrrad 5 Minuten Richtung Palma fährt, ist man Strandmässig ( kurz vor Can Pastilla ) in einer anderen Welt." Normalos",Familien,Einheimische !
Wie schon geschrieben : überaus nettes und hilfsbereites Personal. Marisol ( ? ) ,eine Kellnerin,die seit jahren dort arbeitet, ist die Netteste, die man sich vorstellen kann. Immer freundlich ( Nicht aufgesetzt ) immer Singend ,immerfröhlich! ( Und das sagt jemand, der sein Berufsleben permanent auf Reisen und in Hotels verbracht hat ! )
bei unserem ersten Besuch hatte meine Frau starke Rückenbeschwerden und hat in der ersten Nacht kein Auge zugemacht.Am nächsten Tag bekamen wir sofort eine andere Matratze! :-)
Mit dem Taxi ca 10 Minuten für 20€
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |