Für unseren Kurztrip mit 2 Paaren war es optimal. Alles was wir suchten war in der Nähe , Zimmer und Essen waren gut . Leider kein all in mehr für alkoholische Getränke, aber das fanden wir nicht schlimm . So bleibt man nicht wegen der kostenfreien Getränke im Hotel , sondern erkundet die Gegend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Richtig, wie in allen Buchungskanälen angegeben, befolgen wir die weiterhin geltende Gesetzeslage bezüglich alkoholischer Getränke, in der All-Inclusive Verpflegung (Balearisches Gesetzblatt BOIB Nr. 10 vom 23. Januar 2020, Verordnung 1/202 gegen Tourismus-Exzesse und zur Verbesserung der Qualität in touristischen Gebieten). Auch in den deutschen Medien wurde dieses Thema sehr kommentiert. Wir schätzen Ihre freundlichen Kommentare sehr und es macht uns glücklich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es wäre ein Vergnügen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte kommen Sie bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Bravo Online Reputation Manager