- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt kann ich dieses Hotel weiterempfehlen, wenn man sich der Tatsache bewusst ist, dass man zum schlafen ggf. Ohrenstöpsel braucht. Auch die Einrichtung des Hotels und der Zimmer ist schon ein wenig älter, aber nach wie vor noch brauchbar. Allerdings sind die Damen vom Housekeeping manchmal etwas zu ambinioniert bei der Arbeit. Wenn das "Bitte nicht stören"-Schild am Türknauf hängt, dann kann es schon mal passieren, dass dieses weggenommen und das Zimmer trotzdem saubergemacht wird. Das Schild war danach im ganzen Zimmer nicht mehr aufzufinden. Was den aber den Service bei den Mahlzeiten angeht, gibt es absolut nichts auszusetzen. Das Essen ist vielseitig, abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Jeweils einmal pro Woche wurde bei uns ein spanischer Abend und typisch spanischen Tapas angeboten. Da ich bereits in einigen Tapasbars abseits der Touristengegenden Spaniens gegessen habe, war ich darauf besonders gespannt. Die Tapas haben mich durchaus positiv überrascht, denn diese waren sehr lecker und kommen den richtigen Tapas auch sehr nahe. Auch die Kellner waren immer höflich und zuvorkommend - dies besonders beim Tapas-Abend, der übrigens nichts extra kostet!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut