Schönes gepflegtes Hotel in zweiter Strandreihe direkt am Ballermann 6 an der Playa dé Palma mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal.
Wir hatten eine Juniorsuite (312) gebucht.Die Betten im Schlafzimmer waren Boxspringbetten und sehr gut.Mein Bett im Wohnzimmer separat mit einem Eisengestell aufgestellt,fand ich der Zimmerqualität eher unangemessen. Man konnte relativ gut schlafen,wenig Lautstärke von unten der Terrasse.Im Sommer kann ich mir vorstellen das man nachts mit wenig Schlaf auskommen muss :-). Safe,Kleiderbügel,begehbare Dusche,Fön alles vorhanden. Die Abluft in der Dusche sollte verbessert werden da die Feuchtigkeit sich in der Dusche hält und die Deckenfarbe sich deshalb löst.
Das Essen war überaus köstlich.Die Pizza hätte man stärker würzen können was natürlich Geschmacksache ist. Ansonsten sehr gut. Die Atmosphäre war eher Kantinenmäßig.Sehr eng gestellte Tische und Stühle. Der abgezogene Stern zwecks Getränkequalität hier besonders der Cocktails: Die Qualität der Cocktails wie z.B. beim Caipirinhia ist in keinster Weise dem Orginal entsprechend da viel mit Likören gearbeitet wird die diesem Getränk ähneln.Aber auch beim Pina Colada und anderen Cocktails war der Geschmack nicht welche dem Orginal entspricht. Ich wünsche mir besonders,das sich für diese Hotelkette und dieser Hotelqualität auch das zum positiven verändert. Wir befinden uns in einem RIU Hotel,ein Name unter den Hotels. Der Gast soll sich hier wohl fühlen und deshalb gehört auch hier die Qualität von RIU hin. Es wäre schade wenn hier weiterhin gespart wird. Das passt nicht zu RIU.
Der Service war außerordentlich gut.Immer wurde darauf geschaut das gebrauchtes,benötigtes Besteck oder Teller abgeräumt werden können und die Tisch gereinigt und frisch eingedeckt werden können.
Transfer vom Flughafen 20.min,Super Lage direkt am geschehen der Schinkenstrasse,Megapark,Strand und in die Innenstadt von Palma mit dem Bus in 20 min zu erreichen.Mietwagenstationen wie Blaurent in 100m Entfernung wo man seine Highlights dann per PKW persönlich auf der Insel erkunden kann.
2 Poolanlagen,Hallenbad,Fahrräder,................................. Entertainment das was wir gesehen haben schon unterste Gürtellinie war.Überwiegend Alleinunterhalter die mit ihrem Keyboard und Computer ihre eigene Musik schon gespeichert haben und am Abend die Schlager abspielen. Die Schlager waren teilw. schon aktuell aber grottenschlecht nach - oder mitgesungen. Verbesserungswürdig für RIU.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Ralph |