Ein günstig gelegenes Hotel, zwischen Bierkönig und Mega Park, nur unweit vom öffentlichen Strand entfernt. In der Nähe reichlich Gaststätten und kleinere Supermärkte. Man kann pro Tag (zumindest bei AI) 90 Minuten kostenlos im Lobbybereich ins Internet. Verbindung aber ziemlich langsam. Wer mehr braucht, kann an einem Automaten für verschiedene Zeittarife einen Bon lösen und diesen dann benutzen. Ob es dann schneller geht, weiss ich nicht, wir haben es nicht versucht. Eingemieteter Wellnessbereich wurde von meiner Begleitung getestet und als gut befunden. Preise für normale Massagen sind ähnlich wie in Deutschland.
Doppelzimmer ausreichend groß und mit 2 großen Schränken, einer Schreib- und Sitzecke. Kofferbank auch. Kühlschrank im Zimmer, Safe bei AI im Preis inbegriffen. Balkon klein aber für 2 Personen gut zu nutzen. Keine Wäscheleine. Bad recht groß und mit eine schönen Spiegelwand, Haartrockner vorhanden, aber erzeugt nur ein laues Lüftchen. Etwas mangehalft ist, dass nur eine freie Steckdose im Bad vorhanden ist. Man kann sich helfen, in dem man einfach die Stehlampe aus der Dose zieht und diese Steckdose nutzt.
Ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. Immer auch vegetarische Gerichte. Die Poolbar eröffente gerade erst und kann von mir nicht bewertet werden, die Wasserbar war noch zu.
Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung genügte, hätte aber auch etwas aufmerksamer sein können. An der Rezeption immer deutschsprechendes Personal.
Nur einige Minuten zum Strand (ca. 3 min.). Einkaufsmöglichkeiten und Restaureants in der Umgebung zahlreich vorhanden. Strandpromenade in Höhe vom Balenario 6 erreichbar. Mit dem Bus 123 Palma in 20 Minuten für 1,50€ pro Person und Strecke erreichbar, oder für denselben Preis mit der Linie 115 in ca. 40 Minuten.
Jeden Abend Live-Programm dem Durchschnittsalter der Gäste angemessen. Animation gab es nicht, aber es ist ein Kinderspielplatz vorhanden und ein Volleyballfeld.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |