Monika(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen beim Essen

Gutes Gesamtpaket. Leider beim Essen etwas Platzprobleme und deshalb längere Schlangen bis man einen Tisch bekommt

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15

Sehr geehrte Frau Monika, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Hotel Riu Bravo mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem „Gesamtpaket“ zufrieden waren und Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass es während der Stoßzeiten im Restaurant zu Platzproblemen und Wartezeiten gekommen ist. Wir sind stets bemüht, den Service so reibungslos wie möglich zu gestalten, und nehmen Ihren Hinweis sehr ernst, um die Organisation der Tischvergabe weiter zu optimieren und den Komfort für unsere Gäste zu erhöhen. Wir hoffen, Sie trotz dieser Unannehmlichkeit bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und bedanken uns herzlich für Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Bravo Online Reputation Management