,Sauber modern, freundliches Personal, es wäre gut mehr Landes typische Wurst beim Frühstück. Spanisches Essen am Abendbuffet
- ZimmergrößeGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Gut
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Bars und Club waren Nähe
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Mit Taxi gut erreichbar und Bus auch
Sehr geehrter Herr Marco , vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service, die Sauberkeit und das moderne Ambiente sowie die Freundlichkeit unseres Personals so positiv hervorheben. Auch dass Sie in unserem Bett bestens geschlafen haben, freut uns sehr. Besonders wichtig ist uns Ihr Lob bezüglich der Berücksichtigung von Unverträglichkeiten beim Essen. Wir legen großen Wert darauf, dass sich alle unsere Gäste beim kulinarischen Angebot sicher und wohl fühlen. Ihre wertvollen Anregungen zu mehr landestypischer Wurst beim Frühstück sowie spanischen Gerichten am Abendbuffet nehmen wir dankend auf. Unser Küchenteam prüft diese Vorschläge gerne, um unser Buffet noch authentischer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine rundum gelungene Zeit zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Bravo Online Reputation Management