Alice (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • StrandGutes Hotel, zum Feiern nicht geeignet

Gut

Sehr schönes Hotel, Zimmer top, Personal weitestgehend freundlich, Lage ideal, Essen auch top. Es war für jeden etwas dabei . Wir wollten eine Woche ausspannen und auch etwas feiern, wobei das Hotel dafür nicht geeignet ist. Das Abendprogramm war zum einschlafen, was aber zum Gesamtkonzept passt. Lachen und singen geht gar nicht. Am besten durch die Anlage schleichen

• Gut
  • Super grosses Bett, begehbare Dusche , alles super

• Essen war auch top, Atmosphäre im Speisesaal eher wie Kantine, war aber ausgebucht. Das einzige Problem waren die Barchefs an der Poolbar. Beide sehr unfreundlich und unkompetent. In der Pool-in-Bar durfte man weder mal singen noch lachen. Und Sie haben Alkohol verboten, sprich Wodka etc. Es gab nur noch die Fertigdrinks. Geht gar nicht. Dann mache ich keine Pool-in-Bar und kein All In, wenn ich ein Altersheim will.

• Gut
  • Alles wurde sofort erledigt, nur die Behandlung an der Poolbar ging gar nicht.

• Gut
  • Lage top, zentral zur Schinkenstrasse und Megapark. Ideal für Partygänger. Vom Lärm aber nichts zu hören.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde