Leider -15 Minuten Wartezeit zum Frühstück und Abendessen, gepflegte Anlage leider total überfüllt. Personal sehr nett !
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Patrycja |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie RIU Hotels & Resorts für Ihren Urlaub ausgewählt und sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Als serviceorientierte Hotelkette sind wir stolz darauf, dass Sie unser Personal sehr gut bewerten und dessen Arbeit schätzen. Ausserdem freuen wir uns zu lesen, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat. Im Zuge der Aufwertung der Playa de Palma setzt das Hotellerie und Gastronomiegewerbe stetig auf höhere Qualität und gehobene Hotelkategorien. Das Riu Bravo gehört neben dem Riu San Francisco und Riu Festival zu unseren komplettrenovierten Hotels und nun stehen auch für das Riu Playa Park große Veränderungen an. Auf der anderen Seite bedauern wir Ihr Kommentar zur Wartezeit am Buffet zu lesen. Wir können Ihnen versichern, dass es uns sehr wichtig ist, dass alle Gäste in unserem Hotel einen angenehmen Urlaub verbringen. Wir hoffen Sie bald wieder in einem RIU Hotel begrüßen zu dürfen, damit sie die Qualität genießen können, welche unsere Hotels definiert. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Bravo Online Reputation Manager