Herbert (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • StrandHeiß und laut

Eher schlecht

Vorab Man ist grundsätzlich sehr gut aufgehoben hier. Die Zimmer sind so gut wie neu, wie das ganze Hotel extrem sauber. Vom Kühlschrank, gratis Safe, Flat TV, Föhn bis zur Klimaanlage (die leider in der Nacht deaktiviert wurde) ist alles vorhanden. Wasserkocher wenn nötig muss man selbst mitbringen. Die Lage ist für feierwütige absolut genial. Gegenüber das Oberbayern, gleich daneben der Megapark und 5 Minuten weiter der Bierkönig. Vom Meer trennt nur ein 3 Minuten Fußmarsch. Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt, die Auswahl war immer reichhaltig und es wurden qualitativ hochwertige Lebensmittel verwendet. Das Personal ist über drüber freundlich und hilfsbereit. ABER NICHTS FÜR RUHESUCHENDE Wir machen seit zig Jahren in genau der Gegend Urlaub. Jahrelang gingen wir mit sehnsüchtigen Blicken in den Garten vom Riu Bravo an dem Hotel vorbei, besuchten es mal von innen. Es war unser Traumhotel….Kinderfrei, ein Pool (beim Speisesaal) weit weg vom Straßenlärm und eine anschwimmbare Poolbar. Aber halt Preislich damals noch nicht in unserem Budgetrahmen. Eigentlich sollte es der Urlaub der Urlaube werden. Aber ich habe übersehen das das Hotel nicht mehr Kinderfrei ist, das ehemals ruhig Pool ist jetzt das Kinderpool, die anderen Pools liegen direkt neben der extrem befahrenen Straße (Alle Busse und Lieferwagen fahren hier). Also Lärm überall und im Poolbarbecken grölen die großen Jungs und Mädels dann ab Mittag, da hilft es auch nicht wenn die Pool Boys eingreifen Nachts wurde in den ersten 10 Tagen unseres Aufenthalts ab ca 22:oo einfach der zentrale Klimakompressor abgeschalten. Sprich der Split teil im Zimmer läuft weitert, bläst aber feucht warme Luft in das Zimmer. Die Rezeption meinte „Ist nicht Heiß in der Nacht“ Wir hatten ein Zimmer im 4 Stock mit Sonne von Mittag bis Abend – sprich extrem aufgeheizt. Ab Mitternacht hatten wir dann bis zu 27 Grad im Zimmer, selbst wenn wir die Klimaanlage mit dem 2 Schlüssel ab Mittag durchlaufen Liesen. Balkontüre öffnen war keine schlafbringende Alternative da ja fast alle Betrunkenen die ganze Nacht grölend und brüllend hier langlaufen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Herbert

Sehr geehrter Herbert, an dieser Stelle möchten wir uns für Ihr Feedback zu Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Bravo bedanken. Es freut uns sehr, dass wir Sie in den Punkten Lage, Service und Gastronomie sehr überzeugen konnten. Allerdings möchten wir aber gerne bemerken, dass unser Hotel Riu Bravo nie ein Adults Only Konzept gehabt angeboten hat und somit bis heute auch bei Familien beliebt ist. Aus diesem Grund bieten wir in diesem Hotel auch Familienzimmer an. Unabhängig davon bedauern wir sehr über über die Unannehmlichkeiten zu erfahren und auch, dass Sie sich manchmal von dem unangemessenen Verhalten manch anderer Gäste gestört gefühlt haben. Es ist wirklich enttäuschend, wenn Menschen nicht auf andere Rücksicht nehmen. Wir können Ihnen versichern, dass es uns sehr wichtig ist, dass alle Gäste in unserem Hotel einen angenehmen Urlaub verbringen. Unser Hotelpersonal versucht stetig jegliche Art von Störungen zu verhindern. Jede Anmerkung nehmen wir uns sehr zu Herzen. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden. Vielleicht könnte für Ihren nächsten Urlaub unser Adults Only Hotel Riu San Francisco an der Playa de Palma in Frage kommen. Das exklusive Konzept unserer „Adults Only“ Hotels wird den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht, die ohne Kindern, aber mit dem Partner oder Freunden, den Urlaub verbringen möchten und bieten die hierfür komfortablen Einrichtungen. Herzlichen Dank für ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut die Chance geben würden, Sie von uns zu überzeugen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Bravo Online Reputation Manager