Das Hotel ist schon etwas älter, aber wer nach Sauberkeit, Ruhe und Erholung sucht und trotzdem schnell mal Party und Nachtleben genießen will ist hier 'Gold richtig. Die Zimmer sind geräumig, das Bad okay. Wir hatten All-In und waren überrascht über den den Service und die Qualität der Speisen. Frühststück, Mittag- und Abendessen in Buffetform. Dazu kann man immer an der Poolbar noch zwischendurch essen und Getränke bekommen. Von Bier, Cocktails, alkoholfreie Getränke und Fruitdrinks ist alles dabei. Kaffee und Kuchen ist auch noch all-in. Das Publikum ( 9 - 13 Mai) war sehr angenehm. Wir haben viele nette Menschen kennen gelernt- Zu erwähnen ist die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals. Es waren gelungene 5 Tage! Die Hoteldirektion sollte mal die W-lan frei und benutzerfreundlich gestalten. Das Hotel biete ein gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Für Familien mit Kindern ist das Hotel nicht geeignet!
Die Zimmer sind geräumig und verfügen einen Balkon. Meerblick gibt´s nicht, weil die Häuser den Blick zum Meer verdecken. Wir hatten eine Suite mit Schlafraum, Wohnraum, Bad und Balkon. Somit auch zwei Fernseher! Die Bodenbeläge im Schlaf- / und Wohnraum (Teppichböden) sollte allerdings mal erneuert werden.
Einziges Manko ist, dass die Platzsituation während der Essenszeiten sehr beengt ist. Das hebt aber die liebevolle Gestaltung und Qualität der Speisen auf.
Der Service ist bestens. Die Zimmer sind immer sauber gewesen. Beschwerden hatten wir keine.
Der Strand ist fast direkt vor der Tür. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt je nach dem ca. 15 - 30 Minuten. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe, trotzdem bietet das Hotel Ruhe und Erholung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |