Im Großen und Ganzen ist das Hotel weiterzuempfehlen.Gute Lage,sauber und sehr freundliches Personal.Wir hatten leider Pech mit der Lage unseres Zimmers.Im Nebengebäude im 1.Stock.Kalt u.dunkel. Beim Essen war fast zu jeder Zeit (außer ganz früh u.ganz spät)ne lange Schlange…super nervig immer warten zu müssen! Essen war ok.
Alter der Kinder
- 12 - 15
- 16 +
Sehr geehrter Herr Milo, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt! Es freut uns sehr, dass Sie die gute Lage, die Sauberkeit und unser freundliches Team so positiv hervorheben. Wir freuen uns zu hören, dass unser Personal während Ihres Aufenthalts einen ausgezeichneten Service geboten hat. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit der Lage Ihres Zimmers und den Wartezeiten im Restaurant nicht vollends zufrieden waren. Wir bedauern, dass unsere Einrichtungen und die Organisation im Speisesaal nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie sich bewusst, dass wir ständig an der Renovierung unserer Immobilien sowie der Optimierung unserer Abläufe arbeiten und Ihr Kommentar in diesem Prozess berücksichtigt wird. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Bravo Online Reputation Management