- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr freundlicher Empfang sowie Infos über den Ablauf im Hotel. Wir hatten ein Zimmer im Haus 2 – 4 Etage (von 5) mit Sicht zum Pool. Es war ein grosszügiges Zimmer, geschmackvoll eingerichtet, Teppich, genug Ablagen, Kleiderbügel, Tresor, kleiner Kühlschrank alles sauber. Auch das Bad war in einer angemessenen Grösse. Nach ca einer Stunde kam überraschend eine telefonische Anfrage von der Rezeption, ob wir mit unserem Zimmer zufrieden sind oder irgend etwas zu beanstanden sei, was nicht der Fall war.Der Speisesaal war weniger sauber. Beim Frühstück lagen Essenreste vom Vorabend auf den Fussboden. Als All Inclusive Gäste konnte man sich aus dem Zapfhahn Getränke selbst holen. Jedes zweite Glas war schmutzig. Für uns als Weinkenner war es eine Zumutung aus dem Hahn Rot-oder Weisswein zu zapfen. Wir haben mit dem Oberkellner gesprochen, dieser erklärte uns laut und deutlich im gefüllten Speisesaal vor allen Gästen, dass es ein sehr guter Wein sei und niemand sich beschwert hätte. Also bestellten wir täglichen unseren Flaschenwein und diesen natürlich zum vollen Preis.Die Direktion machte keinen Kompromiss.Auch die Mixgetränke für All Inclusive waren gewöhnungsbedürftig. Das kalte Büfett und Dessert hatte eine sehr grosse Auswahl und war gut. Die warmen Speisen waren teilweise sehr lieblos verkocht. Man sollte auf keinen Fall All Inclusive buchen und auswärts Essen gehen. Wir wollten eine Zimmerverlängerung haben diese sehr zeitig gemeldet, Rosi von der Rezeption sagte in einen unangemessenen Ton, "frech" wir hätten noch eine Nacht mehr buchen sollen, dann hätten wir ein Zimmer -:) wauh. In der Türkei beispielsweise erhält man Flaschenweine zur Auswahl und wird auch in der Bar bedient. Hier also Gäste 2 Wahl!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut