Das Hotel hat sehr viele Zimmer, die sehr klein sind. Es ist sehr beliebt bei Rentnern zum Überwintern. Es liegt direkt hinter dem Balneario 6. Aber im Herbst ist die Playa de Palma sehr schön und nicht so überlaufen wie im Sommer. Wir empfanden den Spät-Herbst als sehr schöne Reisezeit, es hat jeden Tag die Sonne geschienen und es waren so 18°C. Man konnte wirklich jeden Tag was unternehmen ohne direkt immer ins Schwitzen zu kommen. Sonst bin ich immer im Hochsommer in Mallorca, aber der Herbst hat auch was für sich.
Wir hatten ein Zimmer mit direkten Blick auf den Bierkönig. Die Musik haben wir allerdings garnicht gehört. Die Zimmer waren etwas hellhörig, was allerdings nicht wirklich störend war.
Das Essen war sehr super. Wir hatten HP und das hat wirklich ausgereicht. Die Auswahl ist sehr gut. Es gibt jeden Abend ein riesiges Salatbuffet, verschiedene Fleisch- und Fischsorten, Pasta, Kartoffeln, Gemüse etc. und ein wahnsinniges Nachtischbuffet, alles was das Herz begehrt. Das Einzige was uns nicht so gefallen hat waren die Menschenmassen, die Abends abgefertigt wurden beim Essen. Das Hotel war komplett ausgebucht und jeder Tisch war besetzt. Die Tische sind sehr eng gestellt und dementsprechend ist auch der Geräuschepegel.
Daran hatten wir nichts auszusetzen. Die Mitarbeiter waren wirklich sehr nett.
In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Bushaltestelle. Für 1, 10 kommt man alle 10 min nach Palma, der Bus benötigt ungefähr 40 min.
Der Wellnesbereich ist für Kinder bis 16 nicht zugelassen. Es gibt eine Sauna, ein türkischen Dampfbad und zwei Wirlpools, sowie einen Erholungsraum. Es war alles sauber. Es hat uns wirklich sehr gefallen. Außerdem gibt es draußen noch diverse Swimming-Pools, die wir allerdings nicht benutzt haben, da es uns etwas kühl war.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2007 |