- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Obwohl eine vielzahl der Gäste eher Rentner sind, verwundern mich die vielen positiven Bewertungen. Ab 8.00 Uhr Frühstück. 8.30 Überfüllung im Frühstücksraum, 9.00 Uhr alle Liegen am ruhigeren Poolbereich mit Handtüchern reserviert. Platz gibt's dann nur noch am hinteren Pool an der Straße wo 1. die Baustelle gegenüber ist, 2. hohes Verkehrsaufkommen.... und ab 11.00 Uhr bis morgens 5.00 Uhr gröhlende Horden besoffen und lautstark Ihre Schlachtgesänge gröhlende. Das Hotel ist eher für Kegel- und Fussballvereine für ein Wochenende geeignet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frederic |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie RIU Hotels & Resorts für Ihren Urlaub ausgewählt haben und Ihre Erfahrung teilen. Wir bedauern, dass die Lage unseres Hotels in zweiter Meerlinie der Playa de Palma und im Bereich des „Balneario 6“ nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und, dass Sie sich durch Lärm auf der Straße gestört gefühlt haben, können Ihnen jedoch versichern, dass all unsere Zimmer die vorgegebenen Bestimmungen zur Isolierung erfüllen. Wir sind enttäuscht, dass Sie sich unter dem überwiegend älteren Publikum nicht wohl gefühlt haben. Wir können Ihnen jedoch versichern, dass Sie in den Sommermonaten in diesem Hotel gemischteres Publikum vorfinden werden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Bravo Online Reputation Manager