Jens (46-50)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1 Woche • StrandKlare Weiterempfehlung! RIU hat überzeugt.

Gut

Gutes Hotel in direkter Lage an der Platja de Palma.... Schöne Anlage und ganz klar eines der besseren Hotels in der Umgebung.

• Gut
  • Sehr angenehm und stilvoll eingerichtet! Die Klimaanlage und das WLAN funktionieren tadellos. Die Zimner etwas hellhörig, aber trotzdem zu wohlfühlen.

• Gut
  • Eigentlich für jeden etwas dabei und speziell der täglich frisch gebratene Fisch hat mich überzeugt. An Obst gab es den gesamten Aufenthalt nur Melone, Ananas und Orangenscheiben...hier wäre vielleicht mehr Auswahl von Vorteil.

• Gut
  • Wirklich sehr freundliche Bedienung im Speisesaal und an der Bar. Man spürt klar das Bemühen es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Leider wurde ich beim Auschecken nicht gefragt, ob mir der Aufenthalt gefallen hat, ein lapidares „ok“ bei der Übergabe der Schlüsselkarten war alles.

• Zentrale Lage , in der man alles vorfindet, was man benötigt. In der Hauptsaison natürlich geräuschvoll , da der Bierkönig nur knappe 100m entfernt ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend