Helga (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • SonstigeKomme sicher wieder. Ohne Bedenken .

Gut

Ich kenne das Hotel seit über 40 Jahren. Nach der Renovierung noch schöner geworden. Sehr sauber. Garten, Liegen, Pool, Terrasse, Restaurant alles sehr gut.

• Restaurant & Bars
  • Das Angebot ist sehr abwechslungsreich. Schön das auch die regionalen Speisen angeboten werden. Ich habe immer auf der Terrasse gegessen innen war es mir zu warm.

• Immer aufmerksam und bemüht allen Wünschen entgegen zu kommen.

• Gut
  • Angenehm kurz vom Flughafen,ob Taxi oder Bus nicht länger als 15 Minuten. Für Ausflüge über die Insel sehr central gelegen. Geht mit Auto oder Bus optimal.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Helga
    Alter:71+

Sehr geehrter Helga, Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns so gut war. Wir bemühen uns, alles zu tun, um unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihr ausgezeichnetes Feedback. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Bravo Online Reputation Manager