Gebuchtes Zimmer im Haupthaus (Typ1) stand nicht zur Verfügung und die Dame an der Rezeption wollte uns ins Nebengebäude (Baustelle nebenan) einquartieren.Erst als ich Ihr sagte,das wir hier im Haupthaus ein Zimmer gebucht haben und nicht ins Nebengebäude gehen lenkte Sie ein und wir möchten doch für eine Nacht ins Nebengebäude.Hätten wir uns über die Lage der Zimmer nicht vorab informiert,so wären wir für 7 Tage im Nebengebäude gelandet obwohl wir den höheren Preis für das Haupthaus bezahlt haben.Erst als unsere TUI Reiseleitung hierzu aktiv wurde kam Bewegung in die Sache und wir wurden am zweiten Tag umgezogen.Vom Hotel Management kam keine Entschuldigung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu verfassen und Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Ihnen mitteilen, dass Zimmerwünsche und Upgrades immer von der Verfügbarkeit dieser Zimmer abhängig sind. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie nach einem Tag in ein anderes Zimmer ziehen konnten und so Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Riu Bravo Online Reputation Manager