Manfred (71+)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strandmit All Inclusive wäre das Riu Bravo Hotel in Ordn

All Inclusive gebucht,aber alle alkoholische Getränke musst du selbst bezahlen.Einspruch wurde abgelehnt.Wir nahmen alle Getränke ausserhalb ein und hoffen auf einer Rückzahlung

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Sehr geehrter Manfred, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu verfassen. Es freut uns, dass Sie unser Haus auf HolidayCheck weiterempfehlen. Wiederum tut es uns sehr leid, Ihre Enttäuschung bezüglich der Getränke während Ihres Aufenthalts bei uns zu hören. Leider können wir nicht feststellen, bei wem Sie gebucht haben, aber wir geben in allen unseren Buchungskanälen an, was in unserem All Inclusive Programm enthalten ist, unter Berücksichtigung der Verordnung 1/202 gegen Tourismus-Exzesse zur Verbesserung der Qualität in touristischen Gebieten (Balearisches Gesetzesblatt BOIB Nr. 10 vom 23. Januar 2020). Wir uns sehr freuen, noch einmal die Gelegenheit zu haben bei uns begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Bravo Online Reputation Manager