Petra (56-60)
Alleinreisend • Februar 2018 • 2 Wochen • SonstigeMit viel Luft nach oben!

Eingangsbereich im Haupthaus schön - leider nicht im Nebengebäude. Im Eingangsbereich riecht es sehr stark nach Chlor. Ein Besuch im Riu Bravo reicht !

• Gut
  • Wir (Alleinreisend und Eltern) hatten 2 Zimmer im 6.Stock im Nebengebäude. Die Zimmer waren groß und auch das Badezimmer war sehr großzügig bemessen. Das Wasser aus dem Duschhahn (bei beiden Zimmern) hatte leider viel zu wenig Druck. Viele und gute Ablagemöglichkeiten im Bad vorhanden. Matratzen sehr gut und somit gut geschlafen. Leider war es sehr hellhörig in den Zimmern. Die Gänge in den Etagen haben keinen Teppich und die Türen knallen ins Schloß. Der Weg zum Nebengebäude war unheimlich zugig und auch der Eingangsbereich im Nebengebäude könnte schöner gestaltet werden. Reinigung top.

• Mit ganz viel Luft nach oben !!! Es gab essen - ok - auch wechselnd. Die Präsentation war alles andere als lecker, einfach nur hingestellt und absolut nicht mehr zeitgemäß. Beim Nachtisch wurde gematscht - Messer für Tortenschnitt waren klebrig und matschig - was nicht vom Personal ausgetauscht wurde. Es war eklig! Fürs Eis müsste jemand stehen, der es den Gästen ausgibt. Der Deckel wurde oft genug nicht geschlossen, sodass es schon matschig aussah - Salmonellengefahr. Auch der Eiskugelbereiter war klebrig - Eis - nein danke. Hühnchen mit schwabbeliger, weißer Haut, allein der Anblick brachte Gänsehaut! Ich komme nicht wieder. Oft hat es lange gedauert, bis das Geschirr abgeräumt wurde. Das Haupt Restaurant empfand ich als absolut ungemütlich. Viel zu enge Bestuhlung - Tische und Stühle in Reih und Glied, keine Auflockerung durch Pflanzen, Trennwände etc... das geht sicher viel besser.

• Gut
  • Wir wurden freundlich empfangen und auch sonst war das Personal an der Rezeption gut geschult. Das Bar Personal war äußerst zuvorkommend und nicht aufdringlich. Die Bar ist unmodern und langweilig gestaltet worden.

• Gut
  • Mittendrin. Im Februar war es ruhig und angenehm.

• Schlecht

Es gibt einen alten Indoorpool (Hallenbad). Angeguckt und wieder raus gegangen. Eigentlich hatte ich mich auf den Wellnessbereich gefreut. Im Hoteleingangsbereich roch es ja schon stark nach Chlor. Treppe runter - da war dann ein Jacuzzi mit Glastür. Gegenüber ein Fitnessraum - dazu kann ich nichts schreiben. Leider roch es hier unten auch sehr nach Chlor und ich hatte keine Lust mehr auf Wellnessanwendungen, Massagen etc. Das kenne ich wirklich anders, wo ein Wellnessbereich dermaßen ansprechend gestaltet wurde, dass man Lust auf Anwendungen bekam - auch über die Sinne in Form von angenehmen Duft. Da war nur ein Tresen und das wars. Buchen hätte man telefonisch machen können - unpersönlicher gehts nicht mehr. Somit nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend