Hendrik (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • SonstigeNicht so gut wie letztes Jahr.

Gut

Es war wie letztes Jahr eigentlich alles top! Leider war dieses Jahr die Pollbar im Wasser nicht besetzt und das Wasser war schon recht milchig da drin. Wenn man mit der Bar wirbt muss man da auch Personal reinstellen.

• Bei einer 3 er Belegung, müssen 3 Stühle auf dem Balkon stehen und auch 3 Zahnputzbecher.

• Gut
  • Bis auf die Wasserbar war alles gut. Essen ist wirklich gut.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich.

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Hendrik

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie ein weiteres Mal das Hotel Riu Bravo für Ihren Aufenthalt in Playa de Palma ausgewählt haben. Bei RIU wählen wir die Standorte, in denen unsere Hotels gebaut werden, sehr sorgfältig aus. Wir danken, dass Sie die Lage unseres Hotels positiv in Erinnerung behalten haben und wir freuen uns, dass wir mit unsere Auswahl an Speisen Ihren persönlichen Geschmack treffen konnten. Als serviceorientierte Hotelkette sind wir außerdem stolz darauf, dass Sie unser Personal sehr gut bewertet haben und dessen Arbeit schätzen. Um unseren Gästen ein Maximum an Komfort bieten zu können, arbeiten unsere Mitarbeiter ununterbrochen an der Sauberkeit und der Instandhaltung unserer Hotels. Wir bedauern Ihren Kommentar zur Swim Up Bar zu lesen, diese wurde während Ihrer Reiseperiode komplett gewartet und gereinigt. Ihr Feedback bezüglich der Amenities in Ihrem Zimmer haben wir an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Gerne möchten wir abschließend die Gelegenheit nutzen um zu informieren, dass im Zuge des stattfindenden Wandels der Reisedestination Playa de Palma das Hotellerie und Gastronomiegewerbe stetig auf höhere Qualität setzt und nun nach der Neueröffnung des Riu Festival 4*, nach Saisonende auch für das Riu Playa Park große Veränderungen anstehen. Wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von dem Service zu überzeugen, der unsere Hotels auszeichnet. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Bravo Online Reputation Manager