Melani (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Nie wieder dieses Hotel

Sehr schlecht

Für ein "4 Sterne" Hotel ist die Ausstattung ziemlich minder! Da hatte ich in anderen Hotels, mit schlechterer Bewertung, schon mehr! Klimaanlage funktionierte nicht (in mehreren Zimmern), der Fernseher war so klein, dass man am iPad besser schauen konnte, Anlage selbst war ok - von der Größe ok und überschaubar. Das Hotel hatte 2 Aufzüge - davon funktionierte leider nur einer (den ganzen Aufenthalt) und dauerte ewig lang! Frühstück bzw. die Mahlzeiten waren immer vielseitig und für jeden Geschmack etwas dabei. Leider nur ziemlich fett zubereitet und Dinge wie Besteck, Salzstreuer bzw. Pfefferstreuer EXTREM dreckig, verklebt und einfach ekelhaft! Die Gästekultur bezog sich 98% auf Pensionisten und Deutsche!

• Sauber waren sie immer aber die Klimaanlage funktionierte nicht, obwohl sie an war, Telefon und Safe waren vorhanden, Balkon war für ein Doppelzimmer auch optimal aber die Betten sehr unbequem, Minibar war angeschrieben aber leider leer und der Fernseher war, wie schon erwähnt sehr klein!!

• Große Auswahl beim Buffet aber leider entsprach die Hygiene nicht der Norm!

• Sehr schlecht
  • Personal ist richtig unverschämt und unfreundlich!!!!! Hatte noch nie so ein freches Personal erlebt wie dort!! Die einzigen die freundlich waren, war das Reinigungspersonal! Um 18 Uhr wurden wir ausn Pool geschmissen weil wir gelacht haben und uns unterhalten haben (störte angeblich andere Gäste) ok, wäre dies um 22 Uhr gewesen wäre es mehr als verständlich aber bitte nicht um 18 Uhr?!? Vorallem der Ton machte es aus - wir wurden nicht normal darum gebeten, sondern die Dame hatte sich etwas im Ton vergriffen!! 2 Tage später lagen wir Vormittags am Pool und plötzlich kam der Chef der Poolbar und erklärte uns wir müssen unsere Liegen woanders platzieren - obwohl wir schon 3 Std dort lagen! Als wir dafür eine Erklärung wollten, ist er richtig aggressiv geworden und hat uns (obwohl wir noch drauf lagen) auf die Seite gestoßen und gesagt, wenn wir nicht sofort den PLatz wechseln würde er die Hotelmanagerin rufen und dafür sorgen, dass wir am selben Tag noch abreisen müssen! Wie oben schon erwähnt, sehr unfreundlich und frech!

• Nicht direkt am Strand aber in nur 2 Gehminuten ist auch dieser, sowie die Prominade zu erreichen. Wer in Partystimmung ist, hat die "typischen" Clubs und Lokale in wenigen Minuten (2-6min) erreicht! Dementsprechend ist es auch sehr laut nachts. Das Hotel selbst bietet Abends auch ein kleines Musikprogramm an... Einkaufsmöglichkeiten gab es natürlich auch - Drogerie, Supermarkt und diverse Boutiquen um Kleidung, Schuhe sowie Taschen, etc. Zu kaufen (aber eher "typische fetzen" :) ! In der Stadt selbst, hat man dann die normalen Boutiquen und diverse Modestores! Ausflüge kann man auch direkt im Hotel über einen Reiseführer buchen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2012