- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Man sollte auf keinem Fall der Hotel Beschreibung auf der RIU Homepage glauben schenken zu diesem Hotel, denn dieser Text verdreht die Realität "etwas stark" zu Gunsten des Hotels bzw. der RIU Hotelgruppe. Ich war schon in einigen RIU Hotels, wo ich eigentlich zufrieden war, aber dieses Hotel ist eine Frechheit und so etwas bin ich von RIU Hotels nicht gewöhnt. Der Lärm ist unfassbar, sowie im Hotel als auch von außen. Überall Betrunkene und schreiende "Urlauber". Lustig zu erwähnen ist beim Einchecken wurden wir direkt darauf hingewiesen (ohne zu fragen): wenn es laut wird ruft die Rezeption an, denn Ihr habt ja ein Kind dabei. Da bekommt man bevor man ins Zimmer geht schon ein schlechtes Gefühl. Warum schreibt man das nicht direkt zur Hotelbeschreibung dazu "bei uns ist es leider Nachts sehr laut". Da trifft die Hotel Beschreibung die Sache auf den Punkt "unvergesslicher Urlaub". Fazit: Viel Kosten für wenig Leistung und ich werde das nächste mal zweimal überlegen ein RIU Hotel zu buchen.
Das Zimmer war zumindest okay, wenn man über die Kaputten Sachen nicht spricht.
Frühstück - Okay aber für das Geld Mittagessen - lange nichts mehr so schlechtes gegessen Abendessen - das entsprach dem Kosten Leistungsverhältnis
Das einzige der Strand ist ganz okay, wenn man ab und zu ein bisschen den Müll wissentlich übersieht.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bedenken auszudrücken und ein Feedback zu verfassen. Stets bemühen wir uns darum unseren Gästen ein hohes Niveau an Service und Qualität zu bieten. Wir bedauern es sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel mit einem anderen Eindruck verlassen haben. Ihr Feedback haben wir zur Kenntnisnahme an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet. Wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von dem Service zu überzeugen, der unsere Hotels auszeichnet. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Bravo Online Reputation Manager