Henry (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • SonstigeRIU BRAVO nie wieder

Hotel Riu Bravo verkommt zu übelstem Ballermannhotel. Viele junge stark betrunkene und laute Gäste vermiesten unseren Aufenthalt. Verbale sexuelle Belästigung einer am Pool liegenden Frau! Die Krönung war die Aufenthalt der Firma Jako zum Firmenausflug mit 270 Personen für 3 Tage. Das Ausmaß der Gruppendynamik muss ich bei dieser hohen Anzahl der Personen sicher nicht beschreiben. Im Interesse von TUI empfehle ich dieses Hotel aus dem Programm zu nehmen. Ich beantrage aus o.g. Gründen eine Rückerstattung des Reisepreis von 35% für mich und meinen Lebenspartner!

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im April 2024
Vorname:Henry

Sehr geehrter Henry, Wir empfehlen immer, bei Rückmeldungen den vollständigen Namen zu hinterlassen, damit wir Ihren Angaben nachgehen und Sie gegebenenfalls unterstützen können. Es ist wirklich traurig zu erfahren, dass wir nicht in der Lage waren, das unerwünschte Verhalten einiger Gäste zu kontrollieren, die anscheinend die Regeln in ihrem Land respektieren, aber nicht, wenn sie unser Land besuchen. Darüber hinaus ist es für uns absolut traurig zu sehen, dass trotz aller neuen Maßnahmen und Gesetze, die angewandt werden, um dieses unerwünschte Verhalten zu unterbinden, verschiedene wunderschöne Reiseziele auf der ganzen Welt von Besuchern missbraucht und respektlos behandelt werden, die es in ihrem Herkunftsland nie wagen würden, sich so zu verhalten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Bravo Online Reputation Management