Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Silvia (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • StrandRiu Bravo

Zimmer und Bad waren gut. Die Betten groß und die Matratzen sehr gut. Essen war auch sehr gut. Getränkeautomaten waren nicht so gut. Der Kaffee war sehr schlecht für ein 4 Sterne Hotel.War das erste Mal All Inclusive auf Mallorca und das braucht man nicht. Große Anlage und sehr viele Gäste. Werde nur noch Frühstück oder HP und vielleicht eine kleinere Anlage buchen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Silvia, vielen Dank für den Aufenthalt in unserem Hotel und diese Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihr Zimmer, die Gastronomie sowie den Service gut bewertet haben und unser Haus auf HolidayCheck weiterempfehlen. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihnen unser Kaffee nicht geschmeckt hat und unser Selbstbedienungssystem für Getränke nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Dieses wurde aufgrund der Ergebnisse, die wir durch unsere Gästeumfragen erhalten, eingeführt mit dem Ziel lange Wartezeiten zu verkürzen. Das Feedback unserer Gäste ist sehr wichtig für uns, so dass wir neben den Gästeumfragen, die wir im Hotel durchführen, auch immer ein sehr großes Interesse haben was wir von den Kommentaren unserer Gäste auf diesen Plattformen lernen können, um uns stetig zu verbessern. Selbstverständlich haben wir Ihr Kommentar an die betreffenden Kollegen zur Prüfung weitergeleitet. Da Sie schreiben, dass Sie beim kommenden Besuch auf Mallorca eher ein Hotel mit Frühstück oder Halbpension buchen würden, empfehlen wir Ihnen die Hotels Riu San Francisco und Riu Festival. Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Bravo Online Reputation Manager