Jan-Hendrik (19-25)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • StrandRiu - immer eine sehr gute Wahl!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Riu Bravo ist ein sehr gutes 4-Sterne-Hotel an der Playa de Palma. Da das Hotel erst vor Kurzem renoviert worden ist, strahlt es ein sehr gepflegtes und ordentliches Äußeres aus. Unser Zimmer war sehr schön und angenehm ruhig, mit einem großen Badezimmer, einer komfortablen Dusche und allem Komfort, den ich von Riu kenne. Das Hotel selbst, sowie die Gartenanlage waren gepflegt und wir konnten sehr gut entspannen. An dem Essen gab es überhaupt nichts zu mäkeln, sowohl in Qualität als auch in Quantität überzeugte das Buffet. Allerdings müßte bei einigen Kellnern an der Freundlichkeit und an den Sprachkenntnissen gearbeitet werden. (Nein, ich verlange nicht, daß sie perfektes Deutsch sprechen, aber die Grundkenntnisse im Restaurantbereich sollten vorhanden sein - wenn diese nicht vorhanden sind, sollten wenigstens die Englischkenntnisse stimmen.) Schade finde ich persönlich, daß die Selbstebedienung immer größeren Einzug in die Riu-Hotels findet; aber was dies angeht, hat sicher jeder andere Vorlieben bezüglich Bedienung und "Self Service". Für besonders erwähnenswert halte ich die Direktorin des Hauses, sie überzeugte mit sehr guten Deutschkenntnissen, Freundlichkeit, ständiger Präsenz und dem Willen allen Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. So, wie ich viele Riu-Hotels in meinem Leben kennen und lieben gelernt habe, kann ich dieses Hotel nur jedem ans Herz legen, der einen schönen Urlaub in gepflegter Umgebung mit einer sehr guten Küche genießen möchte.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2016