Das Hotel hat einen tollen Empfang und auch viele Sitzmöglichkeiten in der Lobby,in der Barund auf den Terrassen. Leider geht der Fahrstuhl nicht in den Wellnessbereich.Im Sommer kein Problem aber wenn es nur 14-18.Grad sind ist es unangenehm durch die Lobby zu müssen in nasser Gardarobe. Im Innenpool kein duschdas, kein Föhn.
Hervorragende Betten.1,20 breit pro Bett. Boxspringbetten.Sehr gut eingerichtetes Bad
Keine Wünsche offen gelassen. 2Xdie Woche Sekt zum Buffett. Meeresfrüchte reichlich. Was meiner Tochter und mir nicht gefallen hat:dieTischanordnung.(Warteraum) keine Einzelanordnung.
Freundliches hilfsbereites Personal. Flinkes abräumen der benutzten Teller.
Schnelle Anfahrt zum Hotel .ca. 15 min.
- Wellness
- Sport
Der innenpool war nicht mit dem Fahrstuhl zu erreichen. Im januar schlecht in der nassen garderobe durch den Empfang. Kein Föhn ,kein Duschdas oder Shampoo. Keine Einzelkabine zum Umziehen. Außenpools noch gesperrt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrter Karin, zuallererst möchten wir Ihnen unseren Dank aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke bezüglich Ihres Aufenthalts mit uns zu teilen. Das Riu Bravo gehört zu unseren komplett renovierten 4 Sterne Häusern an der Playa de Palma und wir freuen uns zu sehen, dass Sie uns auf HolidayCheck weiterempfehlen und positiv bewertet haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Kritikpunkte zum Wellnessbereich dankend entgegen, da wir uns stets an die Bedürfnisse unserer Gäste ausrichten und optimieren möchten. Wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Bravo Online Reputation Manager