Eugen(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Saubere Zimmer, aber das Restaurant könnte besser sein.

Restaurant zu klein, lange Schlangen vor dem Rastaurant, Teller wurden nicht grundlich gewaschen. In den Zimmern war es sauber. Reinigung erfolgte immer vor 12.00 Uhr. Auwahl im Restaurant ist bescheiden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Personal war super!

Sehr geehrter Herr Eugen, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit Ihrer Zimmer und unserem Team so zufrieden waren. Wir freuen uns zu hören, dass unser Personal während Ihres Aufenthalts einen ausgezeichneten Service geboten hat. Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten im Restaurant. Ihre Hinweise zu den Wartezeiten, der Auswahl und der Sauberkeit des Geschirrs haben wir bereits an unsere Gastronomie-Direktion weitergeleitet. Bitte seien Sie sich bewusst, dass wir ständig an der Verbesserung unserer Leistungen arbeiten und Ihr Kommentar in diesem Prozess berücksichtigt wird. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Bravo Online Reputation Management