Jutta (56-60)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Ecken und Kanten

Das Hotel ist schön, wir waren im Haupthaus untergebracht. Nur die Außenanlage lässt sehr zum Wünschen übrig. Was mich störte, war der Chorgeruch im Eingangsbereich und nach der Zimmerreinigung. Sowie im Bad. Bei mir hat es Kopfschmerzen ausgelöst. Ich habe darum gebeten bei unserem Zimmer während unseres Aufenthalts auf die Verwendung dieses Reinigungsmittels zu verzichten.

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig und geräumig ausgestattet. Die Betten sind hervorragend!!!!! Groß und bequem. 1 Punkt Abzug, weil ich persönlich keine Bodylotion dabei hatte und davon ausgegangen bin, dass welche vor Ort vorhanden ist. Auf zweimalige Nachfrage habe ich freundlicherweise Proben bekommen, was ich ok fand. Man sollte vielleicht darüber nachdenken ob es nicht Sinn machen würde hier einen weiteren Spender anzubringen.

• Die Brötchen waren nicht zu genießen, aber das ist ja ein allgemeines Problem in Spanien. Das weiß man und weicht deshalb auf andere Brotsorten aus. Wir waren 6 Tage vor Ort. Wäre man länger würde das Essen langweilig werden. Das Frühstück ist ausreichend und gut. Das Hauptessen, am Abend ist ebenfalls gut mit kleinen Ausnahmen. Wir waren auf Fisch fixiert. Hier gab es z.B. Tunfisch am Abend. Am nächsten Tag gab es ebenfalls Tunfisch jedoch in kleine Würfel geschnitten in einer Soße. Da kommt schnell der Gedanke auf, Aha die Reste vom Vortag und leider auch zutot gekocht.

• Der Service war sehr gut. Nur waren wir 5 Personen/3DZ sehr enttäuscht dass nach unserer Ankunft 11.00Uhr nicht ein 1 Zimmer fertig war um uns umziehen zu können. Die Zimmer können erst um 15.00Uhr belegt werden. Schade!!!!!!!! Aber in Bezug auf Freundlichkeit war nichts auszusetzen.

• 2. Reihe zum Strand. Nur wenige Gehminuten. War optimal. Zu allen Aktivitäten, wie Mega Park, Schinkenstraße, usw., Busanbindungen sind bequem zu Fuß zu erreichen.

• Schlecht

Ich kann nur das Fitnessstudio bewerten, weil wir keine anderen Freizeitangebote genutzt haben. Wir haben jeden Tag zu zweit das Fitnessstudio besucht. Leider müssen wir sagen, dass die Geräte nicht gewartet sind. Die Hälfte wurde als nicht benutzbar deklariert, nachdem ich die Missstände angemahnt hatte. Schade. Zumal der Raum zwar ausreichend ist, jedoch ohne Fenster, hier hätte ich zur Haupturlaubszeit (Hitze) keine Sport machen wollen!!!!!! Was uns wichtig bei der Buchung war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde