Lasst Euch nicht veräppeln, was die Bewertungen angehen. Das ist ein komplett runtergerockter Schuppen. Lage für Sauftouristen optimal, aber alles andere ist hier nur schlecht. Das Essen ist lieblos und die Qualität katastrophal. Es gibt zum Mittag drei alkoholische Getränke, ebenso abends, alles andere muss man bezahlen. Raucher dürfen nicht im Außenbereich des Restaurants rauchen und es ist verboten, die Getränke in den Außenbereich der Bar mitzunehmen. Das ist unglaublich. Das hat mit All Inclusive absolut gar nichts zu tun. Das Gebäude ist alt und bedarf dringend einer Renovierung. Die Bilder im Netz spiegeln die Realität nicht wieder. Das war für uns für eine Woche rausgeschmissenes Geld. Niemals wieder.
Sehr geehrter Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie von unserem Haus enttäuscht waren. Unser Restaurant verfügt über ein engagiertes Küchenteam, das jeden Tag hart daran arbeitet, unsere vielfältige Kundschaft zufrieden zu stellen. Wir haben jedoch festgestellt, dass es uns unter den derzeitigen Umständen nicht gelungen ist, dieses Ziel bei Ihnen zu erreichen. Was die Getränkeregelung im Rahmen des All-inclusive-Angebots betrifft, möchten wir Sie daran erinnern, dass die Beschränkung alkoholischer Getränke auf den gesetzlichen Bestimmungen der lokalen Behörden beruht, an die wir uns als Hotel halten müssen. Ebenso dient das Rauchverbot in bestimmten Außenbereichen der Einhaltung der geltenden Vorschriften sowie der Gewährleistung des Komforts aller Gäste. Es tut uns leid, dass Sie das Gefühl hatten, Ihr Urlaub sei nicht so verlaufen, wie Sie es sich gewünscht hätten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Zustand des Gebäudes zur Kenntnis, da wir ständig bestrebt sind, unsere Standards zu überprüfen und zu verbessern. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Bravo Online Reputation Management