Waren für 5 Nächte von Freitag bis Mittwoch im Hotel. Zwei mehrstöckige Gebäude in gutem Zustand. Alles sehr sauber. Kurzer Weg zum Strand. Service sehr gut.
Wir hatten ein Familien-Zimmer mit 2 Schlafzimmern. Alles sehr sauber und modern. Schönes großes Bad mit großer Dusche. Normaler Balkon ohne besonderem Blick. Zwei Flat-TV's. Leider keine Getränke in der Mini-Bar und eine Wasserkocher mit Tee oder Kaffeepulver auch nicht vorhanden. Ansonsten aber dem RIU Niveau entsprechend.
Essen war in Ordnung, ich denke für 5-7 Tage auch an Abwechslung genug da, Leider manchmal das Fleisch etwas trocken. Getränke alles zum selbst zapfen. Naja Wein aus dem Hahn schmeckt natürlich auch so. Bier war okay. War also im Gesamten gut aber jetzt keine Offenbarung.
Sehr freundlich. Zum Teil auch sehr lustig. Es arbeiten alle sehr flott und man bemerkt Sie aber kaum was für den Service spricht.
Nur 2min vom Strand. Und wer auf Party steht nur 2min zum Mega Park oder Bierkönig, Obwohl mittendrin in der Partyumgebung hört man nur selten schreiende Betrunkene in der Umgebung.
Poolanlage okay. Tennis um die Ecke glaub ich zum bezahlen. Abends eine Show für alle ab 50+ super. Aber ansonsten nix.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |