Gonzo (19-25)
Verreist als Freunde • August 2013 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes ruhiges Hotel mitten drin :-)

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren sehr begeistert. Im großen und Ganzen war es ein sehr gutes Hotel. Trotz der unmittelbaren Nähe zur Schinkenstraße und Ballermann war es nachts im Hotel ruhig Sodas wir ohne Probleme Schlafen konnten. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit sollte es einmal Sprachprobleme gegeben haben (was sehr selten vorkam) wurde SOFORT jemand zur guten Verständigung gerufen. Im Restaurant würde ich sagen weniger ist manchmal mehr. Es gab eine riesige Auswahl an verschieden Gerichten und jeden Tag der Woche Abwechslung morgens Mittags und Abends. Jedoch fand ich den Geschmack und Qualität nicht so perfekt. Mir wäre lieber etwas weniger und dafür besser. Aber das soll nur eine kleine Kritik sein denn unter diesen Mengen ist für jeden was dabei was ihm gut schmeckt ;-) Das größte Problem des Hotels ist "klassisch" Deutsch denn wer um 9:00 Uhr noch keine Liege mit Handtuch reserviert hat wird an diesen Tag die Sonne nur noch am Strand genießen können…….. und dort lauert das nächste Problem den am Strand von Palma hat man definitiv keine Ruhe durch die illegalen Verkäufer und Promoter die Versuchen dir Angebote in ihren Lokalen zu machen, teilweiße so dreist das sie dich wecken wenn du eingeschlafen bist :-( Das ist schon nervig. Aber noch ein abschließender Satz zum Hotel Preis Leistung stimmt zu 100% wenn ich noch mal in Palma Urlaub mache werde ich wieder hier buchen wollen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2013