Fabian (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 3-5 Tage • StrandSuper Hotel an der Playa mit kleinen Schwachpunkte

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach der Renovierung ist das RIU Bravo wieder ein super Hotel, allerdings wurden im Winter noch nicht alle Bereiche renoviert, z.B. das Hallenbad. Die Zimmer sehen klasse aus und sind sehr groß. Wir hatten Glück und bekamen für 3 Personen ein Familienzimmer bei Anreise. Trotz nähe zur Schinkenstraße und zum Strand war es in unserem Zimmer sehr ruhig. Es empfiehlt sich hier immer nach einem Zimmer zum Pool zu fragen, da man ansonsten direkt zum Bierkönig oder zu einer Baustelle wohnt. Der Megapark, Strand, Ballermann 6 und die Schinkenstraße sind alle fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant und 2 Themenrestaurants, welche uns von der Qualität und Auswahl des Essens allerdings nicht überzeugen konnten. Im Spanischen Restaurant mussten wir über 1 Stunde auf unser Essen warten, obwohl das Restaurant mit etwa 15 Tischen sehr klein ist. Das Buffet im Hauptrestaurant war dafür wieder sehr gut. Es gab jeden Abend etwas anderes zu essen. Außerdem bekommt hier jeder Gast für die Dauer seines Aufenthaltes einen eigenen Tisch zugewiesen. Im Großen und Ganzen kommen wir aber aufgrund der tollen Lage und modernen Zimmer gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder