Mario (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 3-5 Tage • SonstigeSuper Lage, dennoch ruhig und sauber

Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Insgesamt gibt es nichts zu Beklagen. Waren für 3 Nächte AI dort und es gab alles was man brauchte. Was ein bisschen störte war, dass es am späteren Nachmittag kurzzeitig gar nichts zu Essen gab und die Poolbar außen recht früh geschlossen wurde (vor dem ersten Abendessen), sodass es nur noch an der Lobbybar Getränke gab, aber tlw. nichts zu essen wenn man beim Abendessen in der zweiten Gruppe eingeteilt war. Insgesamt aber OK. Es gibt freie Zapfanlagen in denen man sich selbst jederzeit mit Softdrinks, Fruchtsäften, Bier und Wein bedienen kann. Das war sehr gut. Einzig kleinere Snacks hätte man ruhig ebenfalls ständig zur Verfügung stellen können bei dem Preis. Gutes Hotel, eigentlich nichts zu beklagen. Wenn ich allerdings knallhart Preis/Leistung anschaue, muss ich sagen, dass ich schon bessere Verhältnisse hatte, weil das Hotel ja doch recht reuer ist im Vergleich zu anderen 3* Hotels, welche aber meist auch super Buffets hatten. Die ersparten Euros kann man dann sehr gut in Restaurants oder Bars außerhalb des Hotels investieren... Mein Fazit: Wer sowieso Abends und auch tagsüber viel außerhalb des Hotels unterwegs sein will und wem Preis/Leistung sehr wichtig ist, schaut sich vielleicht besser nach einem günstigen Angebot bei einem der umliegenden Hotels um. Obwohl das Hotel sehr gut ist, finde ich den Preisunterschied nicht unbedingt gerechtfertigt. Für wen das Geld nicht ganz so wichtig ist, der kann hier bedenkenlos buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder