Stefan
Verreist als Paar • August 2024Super schöner Urlaub, in einem sehr zu empfehlenden Hotel

Ich würde jederzeitcwieder in dieses Hotel gehen. Es bleibt kein Wunsch offen. Alles wirklich sehr gut und schön

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super gemutliches Bett. Nix durchgelegen oder sonst etwas negatives zu sagen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Aus allen Küchen gab es etwas. Man konnte sich kaum entscheiden. Es war Traumhaft von der abwechslung und dem geschmack

• Deutschkenntnisse

• Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

3 Pools steh zu verfügung. 1 sogar mit einer Bar integriert.was mir sehr gefallen hat

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Sauberer Strand. Gute Liegen, nur die Strandverkäufer nerven mit der Zeit extrem

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Jeden 2Ten Abend hab es eine Band die gespielt hatte,was für tolle Stimmung sorgte. Das Personal ist auf Zack was die Bestellungen und das abräumen betrift

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Konzerte

Die Hoteleigene Terrasse lädt zum verweilen ein. Um das Hotel selber hibt es verschiedene gute Bars und Restaurant

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, uns ist bewusst, dass Sie eine große Auswahl an Übernachtungsmöglichkeiten haben. Wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich für uns entschieden haben und auch für Ihre super Bewertung! Es ist wunderbar festzustellen, dass Sie in unserem Hotel Riu Bravo eine großartige Erfahrung gemacht haben. Wir hoffen, dass Sie in naher Zukunft wiederkommen, um weitere schöne Momente zu erleben. Vielleicht möchten Sie Mitglied des Riu Class Treueprogramms werden. Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und profitieren von exklusiven Vorteilen. Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Bravo Online Reputation Manager