Heike (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, absolut empfehlenswert!

Wir fanden das Hotel klasse. Unser Zimmer im Nebengebäude super gross, gut ausgestattet. Über die Einrichtung lässt sich natürlich immer streiten (Holzeinrichtung) . Der Fernseher ist sehr veraltet, (aber eigentlich geht man auch nicht deswegen in Urlaub), könnte aber mal modernisiert werden. Klimaanlage hat etwas genervt, da Putzfrau immer wieder eingeschaltet hatte (war aber ok, da bei 30 Grad auch das Zimmer bei geöffneter Tür gleich wieder warm wurde). Sauberkeit einwandfrei, jeden Tag ordentliche Zimmer-Reinigung. All inclusive, für Kids optimal, allerdings isst man viel zu viel. Gemischtes Publikum, von jung bis alt alles da - Anreise in der Hauptsaison, war auch Teenies absolut kein Problem, sie fühlten sich super wohl. Wir hatten einen durch und durch gelungenen Urlaub Ende August/Anfang September im Riu Bravo !!!

• Gut
  • Grösse des Zimmers war einwandfrei. Möblierung veraltet, Klimanlage zu kalt eingestellt, nicht regulierbar. TV zu klein (veraltet), wenig deutsche Programme), Balkon schön gross. Sauberkeit i.O.

• Wir hatten am Essen nichts auszusetzen, es gab genug Auswahl für alle.

• Personal war super freundlich, es gab keine Verständigungsschwierigkeiten. Sehr nett zu Kindern. Zimmerreinigung einwandfrei

• Die Lage ist absolut top : kurze Wege zum Einkaufen, zum Strand, Megapark, Schinkenstrasse, Bierkönig !!! Transfer vom Flughafen war kurz - optimal für Kids

• Schlecht

Animation Fehlanzeige. Für so ein grosses Hotel gibt es viel zu wenig Internetplätze. Internetzugang sollte in jedem Hotelzimmer angeboten werden. Poolanlage ordentlich, schön viel Schattenplätze. Reseriverung am Pool ist natürlich verherrend, schrecklich schon morgens die Reservierungen mit Handtücher (obwohl nicht erwünscht), Bei Voll-Belegung reichen Liegen nicht aus

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Heike