Schöne Hotelanlage mit super Garten, allerdings ist der Pool ein wenig zu klein (vor allem für die Hochsaison). Die Anlage war sauber und man konnte die umfassende Renovierung im Winter 2004 erkennen. Essen war super, der Altersdurchschnitt der Gäste (Vorsaison) lag bei ca. 65. Überwiegend deutsches Publikum. Da wir die Möglichkeit haben in der Vorsaison Urlaub machen zu können, war der Urlaub für die gebotene Leistung preisgünstig. Das Hotel ist zu empfehlen, das Wetter war bis auf einen Tag ziemölichgut (20- 25 Grad). Angenehme Reisezeit sofern man nicht Tag und Nacht "High-life" haben möchte.
Zimmer waren gut und geräumig (vor allem das Bad). Klimaanlage und Fernseher sowie Kühlschrank und Safe waren vorhanden. Außerdem waren auch genügend "Stauraum" für die Kleider o.ä. vorhanden. Unser Zimmer hatte Blick auf die Innenseite des Hotels (Garten) und war auf jedenfall sehr ruhig. Gelegentliche, ganz geringe "Lärmeinwirkung" von Nachbarhotel aber damit sollte man auf Mallorca rechnen und auch leben können.
Das Essen war (vor allem Abends) reichhaltig und abwechslungsreich. Abends zwei Zeiten zum essen (18 Uhr und 20 Uhr). Ab 1. Mai war zusätzlich die Möglichkeit zum Mittagessen an der Poolbar vorhanden. Wir hatten All-inklusive gebucht. Kaffee, alkoholfreie Getränke, Bier und Wein kann man sich selbst "zapfen", Longdrinks gab es an der Bar (von 10.00 - 24.00 Uhr).
Service im Hotel war sehr gut, alle waren freundlich, die Zimmerreinigung gründlich.
Optimale Lage. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 15 Minuten, der Strand und die einschlägigen Vergnügungslokalitäten (Bierkönig, Mega Park, usw.) sind innerhalb von max. 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Trotz der Nähe zum Nachtleben gab es keine Beeinträchtigung durch Lärm. Bus nach Palma fast direkt vor der Haustür (Ballermann 6). Fahrt nach Palma kostet pro Nase nur 1,10Euro.
Animation und Sportangebot sowie Wellnessbereich waren wohl vorhanden, haben wir jedoch nicht genutzt. Abendshows haben wir uns auch nicht angesehen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2006 |