Sabrina (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 3-5 Tage • StrandTolles Hotel in super Lage, auf jeden Fall wieder

Gut

Wirklich ein super Hotel, die Lage ist toll, das Essen ist lecker. Was mich jedoch sehr verwundert hat war der Altersdurchschnitt der Gäste. Am Ballermann erwartet man eher junge, feierwütige Leute, diese machten jedoch nur ca. 15 % aus. 5-10 % der Gäste waren Familien und der Rest waren eher ältere Menschen Ü50. Abgesehen davon, dass es für uns dadurch nichts fürs Auge gab, hat uns das aber auch nicht weiter gestört.

• Zimmer an sich war echt super, genug Platz, sauber, Minibar, großer Kleiderschrank, Balkon. Dusche war etwas beschädigt und das Wasser wurde während dem Duschen immer mal wieder warm und kalt. Der Wasserdruck war leider auch eine Katastrophe. Klopapier war auch sehr dünn, pro Tag wurde eine Rolle benötigt für 2 Personen. Dadurch dass die Zimmertür nicht komplett mit dem Boden abgeschlossen hat (unten waren ca. 5 cm Platz) und dass die Wände sehr dünn waren, war es nachts manchmal etwas laut. Man hat öfter mal die Türen knallen gehört oder Personen die sich unterhielten etc.

• Gut
  • Großes Buffet, für jeden etwas dabei. Essen war leider nicht immer richtig warm, aber ansonsten echt super. Getränke an der Bar bekommt man auch sehr schnell

• Ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt und daher kein langer Transfer Strand ist direkt die Straße runter, Bushalte, Bierkönig, Oberbayern und Megapark alles direkt um die Ecke. Das war echt praktisch, da man schnell mal ins Hotel auf Klo gehen konnte und nicht ewig lange im Bierkönig für ein verdrecktes Klo anstehen musste. Mit dem Bus ist man auch super schnell in Palma für nur 1,50 € pro Person.

Poolanlage war echt schön, jedoch lagen die meisten Leute nur auf den Liegen und im Pool waren immer nur 4-8 Personen. Daher konnte ich auch nicht verstehen, warum man keine Schwimmreifen mit in den Pool nehmen durfte, man hätte sowieso niemanden damit gestört. Der Pool mit der Poolbar war sehr dreckig und die Poolbar war auch nie geöffnet. Das Abendprogramm war eher auf die ältere Generation abgestimmt, aber wir waren auch meistens nur zum Vorglühen im Hotel und sind dann raus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde