Uwe (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel überaus freundliches Personal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zum ersten Mal seit 5 Jahren waren wir wieder auf Mallorca. Weil die gebuchten Hotels nicht mehr den vergebenen Sternen entsprachen. Wir haben immer wieder feststellen müssen,dass in die Hotels nicht mehr investiert wurde. Einmal kaputt immer kaputt. Auch das Essen war immer lieblos und ohne Geschmack und Gewürz.. Das Personal war meist unfreundlich. Nach dem Motto: Schickt uns Euros und bleibt zu Hause. In den letzen Jahren waren wir mindestens 2 x im Jahr in der Türkei, kein Vergleich mit Mallorca und den Kanaren. Jetzt waren wir total überrascht über das Ambiente des Hotels. Von der Begrüßung,dass überaus freundliche Personal,bis zum Hotelmanager jeder hat sich freundlich den Gästen gegenüber verhalten. Die Büffets waren vom Geschmack und der Vielfalt mindestes so gut wie in Türkei. Die Bewertung bei Holiday Check hat sich bestätigt. Wir sind immer noch begeistert und kommen ganz sicher wieder. ImApril haben wir wieder den Vergleich mit der Türkei.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out