Uwe (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 3 Wochen • StrandTolles Riu Bravo 2017

Wir waren vom 7.08. -24.08. im Riu Bravo. Das Hotel war der Jahreszeit enrsprechend voll. Dieses Jahr sehr viele Kinder. Leider haben nicht alle Eltern die Kinder im Griff. Da wird zwischen den Tischen gesprungen, mit Essen geworfen etc. Es ist die Ausnahme aber es gab Familien da musste immer nach dem Essen die Putzfrau kommen um sauber zu machen. Aber vermutlich isst man bei diesen Familien so auch zu Hause. Leider musste der Pool zweimal geschlossen werden wegen einem, wie es die Hotelleitung genannt hatte, Fäkalunfall. Auf gut deutsch : Ein Kind hat in den Pool geschissen. Toller Gedanke oder? Die Qualität vom Wasser war dieses Jahr sehr schlecht. Es gibt einfach zu wenig Duschen zentral am Pool. Der Pool ist auch sehr alt. Ein neuer Pool wie an der Seite vom Haupthaus wäre von Vorteil. Das hat man bei der Renovierung 2015 leider versäumt. Sonst war alles sehr gut, das Personal sehr sehr freundlich. Vor allem Marisol. Wenn sie ihren Dienst beginnt geht die Sonne im Hotel auf. Bei ihr merkt man dass sie ihre Arbeit sehr gerne verrichtet. Essen sehr gut, man findet immer etwas. Brötchen zum Frühstück allerdings immer noch schlecht. Aber man kann ja auf Baguette ausweichen. Die Hoteldirektorin lässt sich auch immer sehen, der Chefkoch geht durch die Reihen und fragt immer ob alles in Ordnung ist, tolle Sache. Zimmerreinigung sehr gut. Wünsche wurden immer erfüllt. Mir wurde von der Rezeption mein gewünschtes Zimmer im 6. Stock gegeben welches per Fax nachgefragt hatte. Also man kümmert sich um die Gäste. Toll finde ich als Mann auch dass man in den Sommermonaten Juli und August keine lange Hose zum Abendessen tragen muss. Allerdings nutzen einige Männer diesen Vorteil auch aus und tragen mal eine Turnhose oder ähnliches mit der sie den ganzen Tag am Pool gelegen haben. Das ist Mist. Fazit: Hotel kann auf alle Fälle empfohlen werden. Jetzt noch im Winter einen neuen Pool bauen.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:3 Wochen im August 2017