Ana (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • StrandTools Urlaub

Toller Aufenthalt im Hotel Riu mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten beim Frühstück Bewertung: Ich hatte das Vergnügen, im Hotel Riu zu übernachten und meinen Aufenthalt dort sehr zu genießen. Obwohl ich ursprünglich vorhatte, in einem andre Hotel in San Francisco zu übernachten, waren keine Zimmer verfügbar. Allerdings bot das Hotel Riu San Francisco mir Upgrade-Optionen in Riu Bravo an, was ich als sehr positive Erfahrung empfand. Bereits bei meiner Ankunft wurde ich angenehm überrascht, als mir am Abend ein Obstkorb und Wasser als Dankeschön überreicht wurden. Das war eine nette Geste seitens des Hotels und hat meine Erwartungen übertroffen. Insgesamt war mein Aufenthalt im Hotel Riu super. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, und ich habe mich während meines gesamten Aufenthalts gut betreut gefühlt. Die Zimmer waren sauber, komfortabel und gut ausgestattet. Die Upgrade-Optionen haben mir ermöglicht, einen noch angenehmeren Aufenthalt zu haben, obwohl ich ursprünglich eine andere Unterkunft geplant hatte. Allerdings gab es eine kleine Enttäuschung beim Frühstück. Der Kaffee hat nicht so gut geschmeckt, wie ich es erwartet hatte. Es ist möglich, dass der Geschmack des Kaffees subjektiv ist, aber ich persönlich fand ihn nicht besonders gut. Es wäre schön, wenn das Hotel in Zukunft an der Qualität des Kaffees arbeiten könnte, um das Frühstückserlebnis weiter zu verbessern. Trotz dieser kleinen Kritik am Frühstück bleibt mein Gesamteindruck vom Hotel Riu äußerst positiv. Ich habe meinen Aufenthalt dort sehr genossen und werde gerne wiederkommen. Vielen Dank an das gesamte Team für die großartige Gastfreundschaft. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen,

• Gut
  • Sehr vollständig ausgestattet

• Gut
  • Ein bißchen Musik werde nicht schlecht.

• Gut
  • Zum Früstück war keine Kaffeemaschine in Betrieb, das finde ich in eine 4 Sterne hotel unvorstellbar!

• Gut
  • Eine halbe Stunde Fahrt von Flughafen

Alles top

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Ana

Liebe Ana, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Mit enormer Freude nehmen wir Ihr fantastisches Feedback zur Kenntnis und freuen uns, dass Sie Ihren Besuch bei uns so sehr genossen haben.   Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Bravo Online Reputation Manager