Ziemlich großes Hotel, trotzdem nie überfüllt. Sehr sauber, nettes Reinigungspersonal. All inclusive kaum zu toppen. Leckere Salate, verschiedene warme Gerichte, Nachspeisenbuffet der Hammer. Auch immer Pizza und Pommes für Kinder. Nachmittagssnack am Poll: Immer leckere Hamburger und Pommes. Getränke lecker, auch die Cocktails! Am Abend gibts 2 Essenszeiten. Fester Tisch zum Abendessen für den gesamten Aufenthalt ( wenn möglich Terrasse nehmen, ist sehr romantisch). Wählen sie zum Abendessen wenn möglich einen Tisch auf der Terrasse und nehmen Sie die Essenszeit um 20.30 Uhr.
Die Zimmer sind groß, auch das Zimmer für die Kinder, es war durch eine Tür abgetrennt. Klimaamlage funktionierte einwandfrei. Ein Kühlschrank ist im Zimmer und den Schlüssel für den Safe bekommt man gratis. Es ist alles etwas abgewohnt, aber sauber. Die Matratzen allerdings müssten dringend gewechselt werden. Die Zimmer sind etwas hellhörig, wurde oft geweckt durch betrunkene Spätheimkehrer vom Ballermann.
Wir hatten all inclusive, ich glaube, das Beste, was wir je hatten. Top Buffets, ob das die Salate, die warmen Gerichte oder die Nachspeisen waren, sooo was von lecker. Auch immer Pizza und Pommes. Beim Nachmittagssnack am Pool gabs immer Burger, Hotdogs und Pommes. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich liebe ja Fisch und Gemüse, ich hätte mich reinlegen können, aber es gab auch mal Schnitzel oder Nuggets und immer Nudeln. Zu jeder Tageszeit auch Eis. Wir hatten einen Platz zum Abendessen auf der Terrasse, nur zu empfehlen, das war ein kleiner Garten mit Bäumen, sehr romantisch.
Personal superfreundlich! Jeder spricht deutsch. Wir haben der Putzfrau zwischendurch mal 5 Euro aufs Bett Gelegt, dann hat sie uns aus einem Handtuch einen süßen Schwan gefaltet und Bonbons hin gelegt.
Vom Flughafen aus ist man in 15 min am Hotel. Der Strand ist 5 Gehminuten entfernt, aber immer total voll! Aber das Meer ist der Hammer! Man kann toll bummeln am Ballermann. Es ist halt schon ziemlich voll und laut, aber das hat uns nicht gestört, im Gegenteil. Die Kinder haben sich immer Doppelfahrräder ausgeliehen und sind an der Promenade entlang gefahren, das war der Hit!!
Internet ist im Ganzen Hotel verfügbar, gegen Gebühr. Da unsere Kinder nicht ganz darauf verzichten können, haben sie ihre Laptops mitgebracht und wir haben für eine Woche 20 Euro bezahlt. Der Pool ist etwas klein, aber eigentlich nie überfüllt, sind wohl viele am Meer. Es sind auch immer Liegen frei. Man kann sich dicke Auflagen nehmen, das macht das Liegen sehr gemütlich. Im Wellnessbereich gibts 2 Saunas und 2 Whirlpool, er ist sehr schön und sehr entspannend. Ist zwar erst ab 16, aber meine Tochter mit 12 war immer mit mir drin, wir sind einfach an der Rezeption vorbei gegangen :-)
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Silvia |